okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок
Весенний ценопад. Промокод 5% от цены на сайте. Дополнительная скидка на любой товар. Подробнее
okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок okmatras.ru подарок
Благовещенск

Magniflex - Италия у вас дома

Италия — страна наслаждений, в которой накрепко переплелись история и современность. Итальянцы трепетно относятся к мелочам, которые приносят радость и уделяют особое внимание удовольствиям. Они умеют наслаждаться искусством, едой, любовью, окружающей природой. И к производству матрасов в компании Magniflex итальянцы подошли со свойственной им широтой души и желанием создать максимальный комфорт для тела.
Содержание статьи:
Матрас Magniflex в интерьере
Magniflex - удобные и красивые итальянские матрасы

Матрасы Magniflex действительно являются ортопедическими. Они получили признание ортопедов Европы и рекомендованы Центральным институтом ортопедии и травматологии в РФ. Продукция проходит ежегодную сертификацию РОСТЕСТ и имеет удостоверение Минздрава РФ, подтверждающее право называться ортопедической.

Особенность матрасов Magniflex

Особенность матрасов Magniflex заключается в том, что итальянцы отказались от работы с пружинными блоками, и используют исключительно беспружинные материалы в производстве матрасов. Технология изготовления высокоэластичных пен из натурального латекса держится в строжайшем секрете, но их уникальные свойства оценили миллионы людей из 99 стран мира. Magniflex входит в пятерку лучших мировых производителей товаров для сна и является самой крупной фабрикой в Европе.

Все матрасы изготавливаются исключительно в Италии в городе Прато недалеко от Флоренции по передовым технологиям. Именно специалисты Magniflex в 1986 г. изобрели и запатентовали технологию вакуумной упаковки матрасов, которой сейчас пользуются производители матрасов для сокращения расходов на транспортировку матрасов.

Матрас Magniflex в рулоне
Объём матраса уменьшается на 90% при скручивании для транспортировки

Высокое качество и ортопедичность

Матрасы Magniflex полностью восстанавливают свою форму даже после хранения в вакуумной упаковке в течение 2-3х лет! Матрасы других производителей на основе пенополиуретана уже через 6 месяцев хранения в скрутке начинают терять свои свойства.

Ортопедические матрасы Magniflex с высокой точечной эластичностью обеспечивают равномерное распределение веса спящего человека, за счет чего все отделы позвоночника находятся в оптимальном, физиологически правильном положении, независимо от позы спящего.

Матрас Magniflex в рулоне
За счет эластичных наполнителей достигается правильное положение тела

Уникальные наполнители

Точечная эластичность в матрасах Magniflex достигается за счёт использования блоков высокоэластичной натуральной латексной пены. Она способна принимать форму тела человека и оптимально поддерживать позвоночник. Именно грамотным сочетанием слоёв пен достигается максимальный ортопедический эффект.

  • Eliosoft –пена с микросотовой структурой особой плотности. Отлично пропускает воздух и отличается повышенной эластичностью.
  • Memoform – уникальный очень мягкий наполнитель. Всего за несколько секунд способен принять форму тела и обеспечить анатомическую поддержку. И так же моментально способен вернуться в первоначальную форму при отсутствии нагрузки.
  • Eliocel – это экологически чистый наполнитель отлично пропускает воздух, быстро впитывает влагу и обладает отличными антисептическими свойствами.
  • Waterlattex – наполнитель этого вида имеет оптимальное соотношение высокого качества, упругости и эластичности.
Итальянский матрас Magniflex Stile 7
Magniflex Stile 7 - отличный итальянский матрас

В матрасах этого итальянского бренда используются только натуральные, гипоаллергенные и безопасные материалы: конский волос, мериносовая шерсть, верблюжья шерсть, хлопок и лён.

Верхний слой матраса нередко имеет специальную пропитку, оказывающую благоприятное воздействие на организм человека. Чаще всего добавляют алоэ-вера, зелёный чай или пихту.

Выводы

Матрасы Magniflex с такими свойствами несомненно стоят своих денег и их выбирают настоящие ценители комфорта за

  • непревзойдённое удобство
  • эффектный дизайн
  • качество
  • долговечность
  • высокие ортопедические показатели

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями

Вам будет интересно

Как выбрать поролоновый матрас Выбираем правильный ППУ матрас

Как избежать ошибок при выборе матраса из пенополиуретана, экопены или искусственного латекса.

Читать далее
Мягкие матрасы Мягкие наполнители: латекс, мемори и пенополиуретан

Подробное описание характеристик мягких материалов поможет вам быстро выбрать удобный матрас.

Читать далее
Кокосовый матрас для детей Какой кокосовый матрас выбрать ребёнку

Детский кокосовый матрас отвечает всем ортопедическим качествам. Но есть и нюансы в их выборе и использовании.

Читать далее
Смена постельного белья Как часто нужно перестилать постель

В каких случаях требуется постоянно менять постельное бельё и как часто нужно это делать.

Читать далее
Не можете выбрать?
Звоните, мы подскажем!
Консультация не обязывает к покупке
Благовещенск и область +7 800 200 04 14
+7 800 200 04 14
или оставьте свой номер телефона, наш консультант свяжется с Вами.
Укажите телефон
Помощь с выбором матраса
Почтовая рассылка Наши эксперты еженедельно делают подборки с актуальной информацией по теме здорового сна. Самые выгодные предложения и новости мы отправляем вам в письмах!